Schinken-Nudel-Topf mit Erbsen

Das Gericht besteht aus ca. Angaben, die beliebig geändert werden können. Für Erwachsene ist das nachwürzen empfohlen! 🙂

 

150 g Hörnchen Nudeln

100 g TK Erbsen

3-4 EL Creme fraiche

3 Scheiben Kochschinken (in kleine Würfelchen schneiden)

1 Handvoll Basilikum (ca 10 Blättchen – zerkleinern)

Bei uns hat das 1 Portion fürs Kind ergeben und 2 mittlere Portionen für Erwachsene

20160527_165913

__________________________________________________

  1. Die Nudeln in reichlich Wasser kochen. Kurz bevor sie fertig werden kippt ihr die Erbsen rein. Da könnt ihr schauen wie viel ihr mögt. Alternativ geht es auch mit Möhrchen.
  2. Sobald beides fertig ist, gießt ihr das Wasser ab und macht die 3-4 EL Creme fraiche hinein. Schööön umrühren!
  3. Nun könnt ihr den gewürfelten Schinken dazugeben, umrühren und dann Basilikum.

                                      20160527_17072620160527_172342

Tja, das war es schon 🙂 geht super einfach, spart etwas Zeit und ist trotzdem lecker und gesund! Fotos von euren Gerichten könnt ihr mir gerne einschicken, ich stelle sie gerne online!

  20160527_172614

  • |
  • Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.